与其让我活在没有你的天堂,我宁愿与你一同坠入无边地狱

娱乐圈情侣记事 源我 Chapter 1

处在信号差的我,好心累
撒小甜饼
红红火火恍恍惚惚
请勿代入真人

王源从床头的抽屉里拿了吹风,递给沈凝萱,沈凝萱移了移位置,坐到王源旁边去,在吹风的轰鸣中,沈凝萱歪头看着王源,“怎么,小黄哥他们没和你一起回房间么?”沈凝萱一边给王源吹着头发,一边问着,王源似黏人虫一般,靠在沈凝萱的怀里,略显疲乏的回答沈凝萱的问题:“哦,他们啊...他们玩的太嗨,我先上来了,不是想你了吗。”沈凝萱轻笑一声,关掉吹风,揉了揉王源的头发,“好啦,睡吧,明天还要去开机仪式呢。”

沈凝萱收好吹风,叠好毛巾,钻进之前自己暖好的被窝,王源已经脱了浴袍,全身只剩一条平角内裤,经过几年的历练,肌肉已经变得精壮,躺在被窝里仍比沈凝萱高了一大截,王源把刚刚躺进被窝的沈凝萱搂在自己胸前,给她轻轻地唱着摇篮曲,不知道什么时候开始,盛宁萱只有听着王源唱的摇篮曲才能睡得安稳,不然就如同王源从浴室出来那幕一般,沈凝萱睡到半夜就会醒过来。

曲子唱了不久,沈凝萱已经熟睡,王源抚着她的头发,格外安心,王源缓缓闭上眼睛,摒弃脑中的杂事,沉沉睡去。

第二日晌午,两人才被工作人员叫醒,王源翻了个身子起来穿衣服,沈凝萱则是一副不愿起的模样,但仍挣扎着起了床,王源穿好衣服就去盥洗室洗漱,而沈凝萱则是习惯性地边揉着眼睛边走进厨房准备饭食。

面包烤好的时候,王源已经在外面倒牛奶,沈凝萱把面包用夹子取出来就去盥洗室,等她出来,王源已经一小口一小口地咬着面包片,沈凝萱从带到酒店里的梳妆盒里拿出一个发圈把自己的长发束起来,才开始吃早餐。

“唔...你今天开机之后休息吗...”沈凝萱咬下一大口面包片,突然想起什么,口齿不清地问着王源,而王源,则是一改少年时吃饭的狼吞虎咽,噙了一口牛奶才淡淡回答沈凝萱:“啊,要休息,导演让我们好好休息,明天开拍,说吧,去哪?”说完,修长的手指伸到沈凝萱嘴边把她嘴边的面包屑抹掉。

虽然已经交往了很久,但是沈凝萱还是对王源这么男友力MAX的举动羞涩不已,唰一下就羞红了脸,埋下头专心吃面包片,“那个...我还没怎么逛过北京,之前上中音的时候也是天天窝在出租屋里,要不去...去后海吧!”王源端起牛奶,仰头饮尽,“哦?去后海?后海的酒吧可不少?难不成我的萱丫头要酒后乱性上了我?”沈凝萱一听,不乐意了,反驳王源道:“诶!我可是中音毕业的好学生好吗!怎么说也是你吧!”王源意味深长地看着沈凝萱,王源的眼神把沈凝萱看得有些发毛,沈凝萱才认了输,“好好好,是我源哥被我上了行了吧?”王源笑了,低下头把盘子里的面包片吃完。

早餐过后,王源邪笑着把沈凝萱压在沙发上吻了一会儿,工作人员在门外催促,王源才起身戴上墨镜准备去开机仪式。

要说这开机仪式也是麻烦,流程又臭又长,沈凝萱吃过午饭,换好衣服了,王源才姗姗来迟,沈凝萱压着并不情愿的王源吃午饭,吃过午饭,王源又磨蹭了一会儿才换好衣服戴好黑框眼镜拉着沈凝萱去后海。

后海确实热闹,才是下午三时,街边的店铺已经开始营业,闹哄哄的,一些酒吧放在店外的劣质音响放着吵人的歌,王源戴着黑框眼镜,乍一看还以为是哪个天真无邪的小男生误入了这里,而被他牵着的沈凝萱打扮得稍比他成熟些,长及膝盖的雪纺裙,黑长直散开,还淡淡地画了点妆,不过没有涂唇彩,王源讨厌她涂唇彩,沈凝萱的唇形和唇色本来就不错,不需要过多的点缀,这是王源的观点。

评论
热度(7)

© 若思以思 | Powered by LOFTER