与其让我活在没有你的天堂,我宁愿与你一同坠入无边地狱

脑洞抽屉

可能会成为正篇的脑洞集结处
当然,成为正篇要看你们喜欢哪个了。
不定时更新,记得自己看到哪儿哦(´-ω-`)

00
梦境的序幕

01
她从超市的货架上取了自己爱吃的曲奇,王俊凯皱着眉头放回去,拉着她去买做曲奇的材料。

当王俊凯系着蓝色的蕾丝边围裙端着一盘桃心形刚出炉的曲奇站在她面前时,她哭了。

王俊凯放下烤盘,把嚎啕大哭的她搂入怀中,轻轻拍着她的背,笑出虎纹:“好啦,不哭啦,快尝尝看,你老公烤的曲奇味道怎么样,和超市的一不一样?”

她噙着泪水吃掉一块,笑着说:“那是,我老公烤的,不比超市差!”

王俊凯停了回忆,打开家门,冷冷清清,自己已然许久未回来了,客厅的茶几上还摆着自己没有签的离婚协议,王俊凯突然有些想吃曲奇。

把曲奇烤出来,她拉着行李,牵着同王俊凯一个模子刻出来的儿子正好打开家门,她看见王俊凯,愣了许久,反应过来时,王俊凯已经抱住她和宝贝,“别走好不好?我们不离婚。”

评论
热度(8)

© 若思以思 | Powered by LOFTER